Minggu, 23 September 2012

Online Shop Via BlackBerry Messenger (BBM)

Online Shop Via BlackBerry Messenger (BBM)



Banyak Media yang Bisa menjadi tempat untuk Jualan/Belanja Online, Seperti Social Network misalnya Facebook, Twitter, blog, dan BlackBerry Messenger (BBM),

Naach,, Yang akan saya Bahas di sini adalah Online Shop Via BBM.
Berikut ini
adalah Daftar Online Shop via BBM:


 1. Rumah Cantik

    Nama Lengkap: Putri Nur Shella
    Kota: Malang
    Produk/Jasa: Perawatan Wajah, Tubuh, Suplemen, Agen Resmi HWI
    Pin BB: 22DBB1FB
    No. HP: 087859087090
    Website:

2. Duta Gemilang

    Nama Lengkap: Hazzle Yazulla
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Ikan Asin
    Pin BB: 30528AE6
    No. HP: 085879018161
    Website: www.dutagemilang.com , www.yazulla.blogspot.com

 3. R-Shop

    Nama Lengkap: Romi
    Kota: Medan
    Produk/Jasa: Jual BB Berkualitas dan Bergaransi
    Pin BB:  2823C960
    No. HP: 083198991444
    Website:

 4. Leexandra Shop

    Nama Lengkap: Leexandra Ajeng
    Kota: Kediri
    Produk/Jasa: Beauty Care & Beauty Tools
    Pin BB: 29888A17
    No. HP: 087858794200
    Website:

5. Shop Heels

    Nama Lengkap: Vivi Fitri Wijaya
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Sepatu Custom Louboutin
    Pin BB: 2294A492
    No. HP: 083171455773
    Website:

6. Rino Shop

    Nama Lengkap:  Rino Subandrio
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Salsa Class
    Pin BB: 25853433
    No. HP: 081313191935
    Website: www.youtube.com/rinosubandrio

7. Bio Terra

    Nama Lengkap: Abi Chair
    Kota: Tembilahan Riau
    Produk/Jasa: Obat Herbal
    Pin BB: 3226BF79
    No. HP: 081275155866
    Website:

 8. Dagangan Ahyan

    Nama Lengkap: Aris Mukmin
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Nomor Cantik, Tempe Gila, Kacang Mede
    Pin BB: 25FFB4D4
    No. HP: 0852 131 222 77, 0857 131 222 77, 0877 880 222 77
    Website: www.dapuraris.com , daganganahyan.produkdalamnegeri.com

9. ORGANIC Melilea

    Nama Lengkap: Khairul Hakim Tanjung, ST
    Kota: Surabaya
    Produk/Jasa: Makanan ORGANIC / Konsultan makanan ORGANIC
    Pin BB: 27F3C7D9
    No. HP: 0818571556
    Website:

10. Ron Shop (HWI)

    Nama Lengkap: Roni
    Kota: Medan (DS via JKT)
    Produk/Jasa: Product Healthy Beauty Care
    Pin BB: 22BB8FB9
    No. HP: 085261025518
    Website:

11. Kenzo Shop

    Nama Lengkap: Laura Setiawan
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Jasa Import Barang (Crocs, Baby stuff, Toys, Lingerie, etc.)
    Pin BB: 270FAC5E
    No. HP: 087878782665
    Website: www.facebook.com/kenzoshop

12. Aluna Shop

    Nama Lengkap:Intan Wulansari
    Kota: Bogor
    Produk/Jasa: Jam Tangan dari Kw s/d Original, Tas dan Sun Glases
    Pin BB: 28B4975B
    No. HP: 081282777790
    Website:

13. Grace #olshop

    Nama Lengkap: Grace
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Skin BB, Theme dan Font BB, Mp3, Jam Tangan Korea
    Pin BB: 22BDE3EB
    No. HP: 08989909214
    Website:

14. Green Wings

    Nama Lengkap:Grace Widjaja
    Kota: Yogyakarta
    Produk/Jasa: Produk CNI
    Pin BB: 32F3FE3E
    No. HP: 081567892858
    Website:

15. D'linez Shop

    Nama Lengkap: Arline Lemuel Winata
    Kota: Cirebon
    Produk/Jasa: Jual Baju2 dan Dress Murah, Lingerie Import Murah, Beauty Stuff.
    Pin BB: 22A153FE
    No. HP: 085722355228, 08882098664
    Website:

16. MR. Collections

    Nama Lengkap: Ricky Tan
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Pakaian Import Pria
    Pin BB: 23123969, 28654060
    No. HP: 081288902922
    Website: www.facebook.com/MR.collections

17. Nazhifah Online Shop

    Nama Lengkap: Azizah Juniarti
    Kota: Jakarta
    Produk/Jasa: Celana Rok, Jas Hujan Rok
    Pin BB: 310230AF
    No. HP: 083877212122
    Website: www.bajubajubagusmurah.blogspot.com

18. Ayu PinkPink Shop

    Nama Lengkap: PinkPink
    Kota: Medan
    Produk/Jasa: Kecantikan
    Pin BB: 28F3273E
    No. HP: 083198422226
    Website:

19. JualRakMiniMarket Shop

    Nama Lengkap: Siti Muhani / Hani
    Kota: Bogor
    Produk/Jasa: Jual Rak MiniMarket, Emas Antam, Dinar
    Pin BB: 26CDB77D
    No. HP: 085710647047
    Website: www.jualrakminimarket.com

20. Happy's Shop

    Nama Lengkap: Nur Akasyah Aziz
    Kota: Tangerang
    Produk/Jasa: Bags & Cloth
    Pin BB: 29077823
    No. HP: 087774013937
    Website:

21. NSP Shop

    Nama Lengkap: Nadien Siska Pratiwi
    Kota: Palembang - Bandung
    Produk/Jasa: Grosir Jam Tangan ORI/kw, Sepatu
    Pin BB: 260BF7E3
    No. HP: 085315919996
    Website:

22. Pembalut Herbal Pink Lady

    Nama Lengkap: Zuliarni
    Kota: Cirebon
    Produk/Jasa: Pembalut Herbal Pink Lady
    Pin BB: 23ABC8AC
    No. HP: 0821 780 90000
    Website: www.pembalutherbalpink-lady.blogspot.com , www.palomashop-way.com

23. EL Shop

    Nama Lengkap:Erlin Aprilia
    Kota: Jogja - Semarang
    Produk/Jasa: Kecantikan
    Pin BB: 280A366C
    No. HP: 089668870006
    Website: m.kaskus.us/thread/14545223

24. Mimi Tas Wallet

    Nama Lengkap: Anissa Fitriani
    Kota: Balikpapan
    Produk/Jasa: Tas Branded
    Pin BB: 2881E314
    No. HP: 0817229986
    Website:

25. LP™ Shop

    Nama Lengkap: RUSDIANTO
    Kota: Makassar - Bandung
    Produk/Jasa: Memasarkan Produk Rekomendasi Boyke Dian Nugraha dan Merupakan
Distributor Resmi PT.ABE , Group ABEnetwork.
    Pin BB: 277ABAC3
    No. Telp.: 0411-5082332
    No. HP: 085 255 515 331
    Website: www.lebihperkasa.com , www.blogrusdhy.com

73 komentar:

Owner mengatakan...

Add pin q ya 2126AA1A

TAUFIQ HIDAYAT mengatakan...

Saya juga ada website khusus untuk mencari barang-barang unik Jogja,, kalo butuh souvenir, batik, atau mungkin bakpia dan gudeg. Call aja ya,, jogjamania.com,, pinku: 32860DD4. Terima kasih, salam Jogja Berhati Nyaman. :D

Dian Rafika mengatakan...

Hair clip extansion hand made from korea....rambut fibber 100% import
Halus lembut tebal natural
Bisa cuci catok warnai...and free ongkir
Pin bb: 28D0B8AA
Call : 095398230636
Kik : Fikadiyrhat

Cherry elle mengatakan...

Jual aneka selimut lembut, seprei, bed cover, dll invite pin:32D3856C

MUHAMMAD BUDI mengatakan...

Nama yanto menjual obat kuat dan tahan lama juga aneka elektronik pin BB : 2A082E9F Hp: 082344458992

Tata Phung mengatakan...

Toko :Fashion ABG
Alamat :PGMTA 2 lt 2 blok B no 255
Telp :021-30039346
Hp :081290165616
Pin BB :74bd00eb
Menjual pakaian wanita bluss,dress,atasan,gamis dan kemeja

vivian_nc mengatakan...

Toko: Neisha collection
Alamat: Pgmta lt 3 blok b no 73
Telp: (021) 30035471
Hp: 081806299588
Pin bb: 27594c27
Menjual brmacam2 baju muslim.

Mufa Art Shop mengatakan...

Mufa Art Shop hadir untuk melengkapi hari bahagia Anda. Kami menyediakan beragam souvenir untuk berbagai kebutuhan, mulai dari pernikahan, ulang tahun, khaul, khitanan, seminar, hingga oleh-oleh khas Jogja. Harga yang ditawarkan sangat kompetitif. Mulai dari 450/pcs.
Tasbih menjadi pilihan souvenir yang cocok untuk melengkapi hari bahagia Anda. Barangnya sudah pasti bermanfaat sehingga tidak sekedar buah tangan. Tersedia beberapa jenis tasbih yang bisa Anda pilih:
Tasbih manik kecil, Harga 450
Tasbih manik besar, harga 750
Tasbih kayu kemasan plastik 1.600
Tasbih kayu kemasan mika, Harga 1.900
Informasi dan pemesanan hubungi Umi Farihah 0899.5146.513 (Telp/ SMS/ WA)
PIN BB 312E577C
Kunjungi Facebook Mufa Art Shop atau www.mufaart.blogspot.com untuk katalog selengkapnya.

oci mengatakan...

jual aneka model hijab.add pin 748D7B14

Yeni Nurhayati mengatakan...

Online shop khusus baju couple,bnyak model,invite pin 744e96da

ucupz mengatakan...

online shop jual samsung series s4 note3 s5 iphone&bb
invite pin:75c23741

meily jessica mengatakan...

Add pin ku yaa 28C56C93 Jessica Utami . Tq ya

Tas Branded mengatakan...

Jual aneka tas branded kunjungi webstore kami : www.mutiara-shop.com atau invite pin bb : 7654B8D0

Felly Herawati mengatakan...

Haiii..
Gabung yuk di bisnis Moment :)
Produk kecantikan dan kesehatan :)
Produk terlaris loh..
Hasil plus plus bonus berlimpah loh..
Bs lihat testi dialbum produk moment terlaris..
Bisa jual dlu sblm join :) atau mau coba konsumsi sendiri boleh juga
Minat bs chat via inbox / add 24C5B4A4 :)
Sukses bersama moment
Aktif,fokus dan niat pasti sukses
Thanks

Rima Amalia mengatakan...

Tas kerja dan mukenah bali,harga terjangkau tanpa ongkir..minat??hub.pin bb. : 7d10d54b

listyowati hasanah mengatakan...

Di cari reseller susu kedele organik melilea, yg mau jd reseller kami add pin saya 74E2FCDC thanks

Syaiful Irfan mengatakan...

Yg butuh share seputar sehat dg herbal via group bbm invite ya 742069FC
Ada ajang promo aneka rupa juga loh...

akbar sejedewe mengatakan...

Jual berbagai barang elektronik seperti smartphone, kamera, laptop, dll.
Free ongkir ke seluruh indonesia, barang di jamin ORI, harga murah tapi kaulitas tidak murahan.

Pesan hari ini, hari ini juga barang dikirim.
Minat? Pm aja add akbar : 32F7B365

JS mengatakan...

J.N Shop 7D3DFDF8 chat for join grup :D girl welcome and happy shoping

Helen Yohana mengatakan...

Haii guys.. Yang mau tambah2 penghasilan n uang jajan. Info bisnis, invite pin: 5187A32C. chat me! Thanks guys =-)

yuliana wijaya mengatakan...

Yang mau dibayar mahal untuk cantik yukkk chat me 2BC254CE.

lala sustya mengatakan...

dhira store (medan).
menjual :
fashion wanita
power bank
tongsis
hijab
frutablend, WMP, CMP, Nes V, dll.
pin 7c971822.

Zaidan Houseware mengatakan...

@zaidan_wrobe
Ready Stock sepatu - sandal - Tas Lokal
Harga Under 100rb

ig : @zaidan_wrobe
PIN BB : 51B9F48B

Siswati mengatakan...

Suplemen kesehatan produk dari moment.
Berminat hub saya di 081805117766.
PIN BB 51D1B428

Zahira Fairuz mengatakan...

Ryenza Nocan
Pin:51E5A898
HP 082227770000
SpesiList kartu perdana cantik
Toko di Surabaya

Endi Rumpoko mengatakan...

Hazwan Shop
Pin : 7d747636
HP 082234900909
All about fashion dengan harga murah meriah
Pengiriman dari Jakarta

Kalwati Dewi mengatakan...

Jasa Konveksi dan Pengobatan Kedokteran Islam 316C3827

cover semarang mengatakan...

SALAM COVER SUPER !!!
MAU BISNIS MUDAH ,TIDAK RIBET DAN PASTINYA MENGUNTUNGKAN ??
COVER SUPER SOLUSINYAA !!
Kami mengajak para pengusaha ,reseller dan agen distributor diseluruh INDONESIA untuk bergabung dengan kami, Apalagi sekarang cover super sedang ada PROMO AKHIR TAHUN !!!
Kapan lagi gan,ayooo gabung sekarang..
Untuk info lebih lanjut bisa langsung contact dibawah ini :
Office : JL.Timoho Raya No.21 Tembalang Semarang
Customer Service :
* SMS&WA/BBM : 085713505060 / 28421514 (CS1)
* TELP/BBM : 081226471460 / 2833CB1E (CS2)

Fredrick HWI mengatakan...

Butuh penghasilan tambahan 50-250rb/hari hanya dengan modal BB ???

invite pin : 26a51f0d
082226062777

info bisnis
www.hwinetwork.com/fredrick

info produk
www.tokohwi.com/fredrick

sherly kristiyanawati mengatakan...

HWI? Apa sih itu HWI?
Health Wealth International.. PT. HWI adl perusahaan dari Indonesia dg konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2)

Emang apa sih produk2nya?
1. CMP (serbuk minuman utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar asi)(30sachet)

2. 3Green (kapsul diet krna dpt menahan lapar 12jam, meningkatkan daya ingat)60kapsul

3. MR PRO (madu utk menambah nafsu makan)

4. Nes V (madu utk menghilangkan keputihan & membuat virgin kembali)


5. MACA UNITEð (kapsul utk meningkatkan kesuburan agar dpt hamil, atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid)

6. FRUTABLEND (kapsul utk mencerahkan kulit dr dlm & menghilangkan jerawat n bekas2nya termasuk bekas luka, keriput, menormalkan mata minus / silinder)

7. NUSENSE Pasta gigi (membuat gigi lbh putih & kuat, atasi plak gigi)

8. G-power (gelang anti radiasi, atasi insomnia (susah tidur), nyeri sendi, migrain, sinus)

9.Handbody nusense( merawat kulit tetap halus, lembut, tidak kering ataupun bersisik)

10.Ever On(Membantu meringankan masalah impotensi atau lemah syahwat)

Harga diatas blum termasuk ongkir ya :)

Produknya aman ga?
HWI sudah aman digunakan karena memiliki :
• Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP
• 100% herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan!
Pengen tau lebih lanjut/gabung member HWI...

Minat Chatt Me
Rio HHWI? Apa sih itu HWI?
Health Wealth International.. PT. HWI adl perusahaan dari Indonesia dg konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2)

Emang apa sih produk2nya?
1. CMP (serbuk minuman utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar asi)(30sachet)

2. 3Green (kapsul diet krna dpt menahan lapar 12jam, meningkatkan daya ingat)60kapsul

3. MR PRO (madu utk menambah nafsu makan)

4. Nes V (madu utk menghilangkan keputihan & membuat virgin kembali)


5. MACA UNITEð (kapsul utk meningkatkan kesuburan agar dpt hamil, atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid)

6. FRUTABLEND (kapsul utk mencerahkan kulit dr dlm & menghilangkan jerawat n bekas2nya termasuk bekas luka, keriput, menormalkan mata minus / silinder)

7. NUSENSE Pasta gigi (membuat gigi lbh putih & kuat, atasi plak gigi)

8. G-power (gelang anti radiasi, atasi insomnia (susah tidur), nyeri sendi, migrain, sinus)

9.Handbody nusense( merawat kulit tetap halus, lembut, tidak kering ataupun bersisik)

10.Ever On(Membantu meringankan masalah impotensi atau lemah syahwat)

Harga diatas blum termasuk ongkir ya :)

Produknya aman ga?
HWI sudah aman digunakan karena memiliki :
• Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP
• 100% herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan

Minat Chatt Me

Sherly HWI pin: 797D84B6
HP 082136030917

Putra Handika (Andyka Tan) AGEN RESMI HWI mengatakan...

Yang mau income 20-250rb/HARI(bisnis online shop )
*Bisa no packing
*no tipu"
*no stocking
Dan duitnya dapet,bonusny dpet juga loh,,KHUSUS 5 ORANG YG SERIUS

DIAJARIN SAMPAI BISA/UNTUNG dr YG sdh berpengalaman.
Minat chat me now
Yg medan/kisaran bisa ketemuanya,agar lebih mntab jelasinnya :-)
Pin bb : 522f9a7b
Line : tandhika_chen
Instagram : @hwikisaran
Call/sms : 082165723194

syarat cm ad BB dn rekening aja sis bro

Mahrus mengatakan...

Mohon di input bos
Distributor online ELFANDA

Jual jilbab, gamis dan blus. grosir dan eceran, LANGSUNG PRODUSEN


Cs:
wa. :081335499769
Bbm : 7f9e2828_pin
Bbm channel : C0035C4F6_pin
Blog : elfanda.wordpress.com

Web : elfanda.com

Mahrus mengatakan...


Bahan : stella super
Grosir (5) : Rp 4?.000
Ecer. : Rp 4?.000

Michel Chrisnawan mengatakan...

Maya distributor NESV
52B247D1

ayumie zhienfhat mengatakan...

Mau usaha tanpa modal? Ini solusinya: pengertian Dropship/Reseller Jersey Bola Grade Ori : Dropship/Reseller adalah usaha tanpa modal/modal dengkul, dimana brosis tidak perlu memiliki stock jersey sendiri, brosis cukup menjual stock jersey kami dengan harga yang sudah brosis mark up, brosis bisa jual melalui Facebook, Twitter, Blog, Kaskus, Forum2.
(Minta List Ready Stok BBM: 51ACCFF1)

Jersey Ready home: limited stock!!!!

Barca (H) size: S M
Buyer munchen (A)  size: S M
Chelsea (H) size: S M
Chelsea (3rd) size: M
Madrid (H) size: S M
Madrid (A) color: black size: M
Madrid (A) color: pink size: S M
Milan (H) size: M
Mancester united (H) size: M
Liverpool (H) size: M
Arsenal (A) size: M
Arsenal (H) size: M
Psg (H) size: S
Buyer munchen (H) size: S
M. City (H) size: S

Harga mulai:
1pcs: 100.000
5pcs: 80.000
10pcs: 70.000
20pcs:60.000

rieky toumpel mengatakan...

Nama : Rieky
Pin : 52440510
Wasap : 081283422368
Usaha ....jual celana jeans levis .lois .wrangler ..dan lea.
Kemeja khusus denim...bahan planel
Harga di jamin .terjangkau ...
Lokasi tanah abng blok a Jakarta pusat

Nizar Khomairi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hepy mengatakan...

Yang punya grup onlineshop invite pin aq dong,, 760135F3. Trims

raras herbal mengatakan...

yang punya onlineshop (BAJU, TAS, SEPATU, HIJAB, ACCESORIES, DLL) invite aku donk... mo upgrade style nii,,,

7F178EE6

Tcm Shop mengatakan...

Tersedia Berbagai Obat Kesehatan Herbal,
Produk Ramuan Shinse. AMAN terdaftar BPOM.
PIN BB : 53553BB1

Salsa Stockis HWI Jogja mengatakan...

Stockis RESMI FRUTABLEND,WMP,CMP,MR PRO,NES V,EVERON,MACA..

PIN BB: 2B42117D

mei dark mengatakan...

Yang mau tampil stylist n fashionable yuk cek group mei shop nya cantik! ;)

Pin BB: 7CFBC830

Siska Marihe mengatakan...

Lagi cari supplier baju cewe murah

Kindly add pin bb saya ya 7CEA8CFD

Maria

Moch Azril mengatakan...

Azril
bandung
produk obat kesehatan baru, lengkap dan berkhasiat
2B802B87

tessa paputungan mengatakan...

Tessa Paputungan (Manado)
2BAB94CF
Jual Lotion Racikan Manado

tessa paputungan mengatakan...

Tessa Paputungan (Manado)
2BAB94CF
Jual Lotion Racikan Manado

Rara Rabia mengatakan...

Rara makassar
Nu skin (produk antiaging) setrika wajah, (pharmanex) suplemen... awet muda dan kaya raya with nu skin
7ec2a268

Aditya Purwanto mengatakan...

Yg pny grup baju anak2 tlg di add 7CFED4A9, thanks

Mimin S mengatakan...

yg punya grup bbm invite ya 559BFDBE
makasih invite nya

Mimin S mengatakan...

yg punya grup bbm invite donk 559BFDBE
makasih invite nya

Adhie Fardianto,S.E. mengatakan...

Udah berkali-kali broadcast, gonta-ganti DP, status BBM masih aja sedikit dapet omsetnya?

kamu pengen punya omset lebih dari yang sekarang?

pengen punya temen-temen yang bisa diajakin curhat dan sharing pengalaman jualan online?

bahkan sampai mereka mau bantuin kamu ngejar omset jualan kamu juga?


GAMPANG...

yuk gabung sama kita

add aja 2ADFA360 dan langsung aja tanya2...

mukri kiki mengatakan...

Jual produk HWI untuk kesehatan dan kecantikan
Pin bb : 26701351

ana an nisaa mengatakan...

Cmp=D satu2 nya klorofil berbentuk serbuk higienis simple dibw2,mendetoks racun dlm tbuh,perokok berat wajib mnum CMP krna dpt mangeluarkan racun rokok dlam tubuh,melancarkan asi jg bisa,menyembhkan berbagai macam penyakit,diet bisa,jdi masker wajah bisa , multifungsi bgt(y)

3 green=D spirulina makanan astronot dpt menhn rs lapar 8 jam dan mencerdaskan otak pda anak” dan dewasa

WMP:D slim juice merpkn minuman serbuk kesehatan bekerja sinergis dlm meningktkn pembakaran lemak shg menurunkn brt badan lbh efektif!

Mau kulit cerah slrh wajah dan tubuh n bebas jerawat???
So pasti setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang cantik , cari dimana mana produk gak hilang hilang hanya sementara saja ,,, beberapa hari muncul lagi ini dia Frutablend jagonya….!!
Punya masalah kewanitaan?
Nes v jagonya dpt mengatasi,keputihan,gatal2, miss v seperti virgi, dan mengencangkn payudara
Mau gemuk..??
Mr pro jagonya,bagi anak anak ibu yang susah makan , cobalah ini ini juga akan membantu anaksebagai pemicu makan
Stamina cowok yang melemah ? hari gini cwo lemahh wahh gimana bisa melindungi ceweknya klau gitu , tapi tenang saya masih ada Everon jagonya….!!! Inilah solusinya

Progam hamil????
Maca pilihannya... mengatasi kemandulan , meningkatkan kesburan sehingga dapat memicu organ tertentu
Gigi yang kurang cantik dan kuning ??
Pelangsing badan ?
Anak susah makan ?
Dan masih banyak produk produk lainnya

Semuanya bermanfaat .. masih ragu dengan produk ini? Keraguan tidak akan yakin tanpa anda mencoba ,, sekali mencoba dijamin hasilnya memuaskan dan andapun mungkin akan ketagihan
Bisa chat aja .. saya siap melayani anda semua dengan baik ... semoga bermanfaat bagi kita semua
Pin 5444617d
Sms 089688052954

ana an nisaa mengatakan...

Cmp=D satu2 nya klorofil berbentuk serbuk higienis simple dibw2,mendetoks racun dlm tbuh,perokok berat wajib mnum CMP krna dpt mangeluarkan racun rokok dlam tubuh,melancarkan asi jg bisa,menyembhkan berbagai macam penyakit,diet bisa,jdi masker wajah bisa , multifungsi bgt(y)

3 green=D spirulina makanan astronot dpt menhn rs lapar 8 jam dan mencerdaskan otak pda anak” dan dewasa

WMP:D slim juice merpkn minuman serbuk kesehatan bekerja sinergis dlm meningktkn pembakaran lemak shg menurunkn brt badan lbh efektif!

Mau kulit cerah slrh wajah dan tubuh n bebas jerawat???
So pasti setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang cantik , cari dimana mana produk gak hilang hilang hanya sementara saja ,,, beberapa hari muncul lagi ini dia Frutablend jagonya….!!
Punya masalah kewanitaan?
Nes v jagonya dpt mengatasi,keputihan,gatal2, miss v seperti virgi, dan mengencangkn payudara
Mau gemuk..??
Mr pro jagonya,bagi anak anak ibu yang susah makan , cobalah ini ini juga akan membantu anaksebagai pemicu makan
Stamina cowok yang melemah ? hari gini cwo lemahh wahh gimana bisa melindungi ceweknya klau gitu , tapi tenang saya masih ada Everon jagonya….!!! Inilah solusinya

Progam hamil????
Maca pilihannya... mengatasi kemandulan , meningkatkan kesburan sehingga dapat memicu organ tertentu
Gigi yang kurang cantik dan kuning ??
Pelangsing badan ?
Anak susah makan ?
Dan masih banyak produk produk lainnya

Semuanya bermanfaat .. masih ragu dengan produk ini? Keraguan tidak akan yakin tanpa anda mencoba ,, sekali mencoba dijamin hasilnya memuaskan dan andapun mungkin akan ketagihan
Bisa chat aja .. saya siap melayani anda semua dengan baik ... semoga bermanfaat bagi kita semua
Pin 5444617d
Sms 089688052954

untsarezita zamil mengatakan...

HWI? Apa sih itu HWI?
Health Wealth International.. PT. HWI adl perusahaan dari Indonesia dg konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2)

Emang apa sih produk2nya?
1. CMP (serbuk minuman utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar asi)(30sachet)

2. 3Green (kapsul diet krna dpt menahan lapar 12jam, meningkatkan daya ingat)60kapsul

3. MR PRO (madu utk menambah nafsu makan)

4. Nes V (madu utk menghilangkan keputihan & membuat virgin kembali)


5. MACA UNITEð (kapsul utk meningkatkan kesuburan agar dpt hamil, atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid)

6. FRUTABLEND (kapsul utk mencerahkan kulit dr dlm & menghilangkan jerawat n bekas2nya termasuk bekas luka, keriput, menormalkan mata minus / silinder)

7. NUSENSE Pasta gigi (membuat gigi lbh putih & kuat, atasi plak gigi)

8. G-power (gelang anti radiasi, atasi insomnia (susah tidur), nyeri sendi, migrain, sinus)

9.Handbody nusense( merawat kulit tetap halus, lembut, tidak kering ataupun bersisik)

10.Ever On(Membantu meringankan masalah impotensi atau lemah syahwat)

Harga diatas blum termasuk ongkir ya :)

Produknya aman ga?
HWI sudah aman digunakan karena memiliki :
• Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP
• 100% herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan!
Pengen tau lebih lanjut/gabung member HWI...

Minat Chatt Me
untsa rezita ( jakarta )
pin bb 74591787
tlp 082298754310

Fitri Anti mengatakan...

HWI? Apa sih itu HWI?
Health Wealth International.. PT. HWI adl perusahaan dari Indonesia dg konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2)

Emang apa sih produk2nya?
1. CMP (serbuk minuman utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar asi)(30sachet)

2. 3Green (kapsul diet krna dpt menahan lapar 12jam, meningkatkan daya ingat)60kapsul

3. MR PRO (madu utk menambah nafsu makan)

4. Nes V (madu utk menghilangkan keputihan & membuat virgin kembali)


5. MACA UNITEð (kapsul utk meningkatkan kesuburan agar dpt hamil, atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid)

6. FRUTABLEND (kapsul utk mencerahkan kulit dr dlm & menghilangkan jerawat n bekas2nya termasuk bekas luka, keriput, menormalkan mata minus / silinder)

7. NUSENSE Pasta gigi (membuat gigi lbh putih & kuat, atasi plak gigi)

8. G-power (gelang anti radiasi, atasi insomnia (susah tidur), nyeri sendi, migrain, sinus)

9.Handbody nusense( merawat kulit tetap halus, lembut, tidak kering ataupun bersisik)

10.Ever On(Membantu meringankan masalah impotensi atau lemah syahwat)

Harga diatas blum termasuk ongkir ya :)

Produknya aman ga?
HWI sudah aman digunakan karena memiliki :
• Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP
• 100% herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan!
Pengen tau lebih lanjut/gabung member HWI...

Minat Chatt Me!!
anty dist resmi hwi
pin bb 5382578b
tlp 082393291994

Adyan mengatakan...

Untuk yang brani trima tantangan baru.. blum prelaunching tapi uda ngantri yang pengen join.. pecinta MLM dgn product kecantikan add saya nanti saya jelaskan 2974F786. Terima kasih

Nurita Evitarina mengatakan...

Yuk yg mau turun berat bdannya tanpa olah raga..
Cobbain deh obat diet dokter chin n regina
Djamin turun 3-8kg lho...topcerr deh
Mau tnya2 bisa invite pin bbm 54313EC3
Ato kunjungi facebook (b-os)

jual hajar jahanam cair mengatakan...

Herbal Tahan Lama Hajar Jahanam | Istri Puas Anda Bahagia

0821 40589 748 | PIN 54BB3488

Herdi mengatakan...

Menjual macam macam herbal, grosir atau eceran, info lngkp :

website: http://menjualanekaherbal.blogspot.com
pin BB : 751F4002
sms/WA :08571044932
BBM Channel : C003E5E37

Achay Arkeness mengatakan...

Mau cantik tanpa ribet...invite aq...entar aq kasih tau deh...di pin 75E76BC1

Herdi mengatakan...

agen herbal....pin 751F4002

alvin A mengatakan...

Menjual produk obat obatan resmi HWI
54B4B088

alvin A mengatakan...

Menjual produk obat obatan resmi HWI
54B4B088

trisna dewy mengatakan...

Yang minat aksesoris wanita, pakaian muslim modern: maxi dress, maxci skirt, celana, ,hijab, kalung, add pin sayas ya di 7e5e7e05. Tq

Maretta Winda Lestari mengatakan...

Yg ada grup bbm fashion...add ya 7D9FC1A7. .tq

Leonardo Djafar mengatakan...

7503f2b2 < produk pelangsing dan penghilang jerawat . Sudah dpt ijin BPOM . Harga kisaran 80rb - 150rb

Leonardo Djafar mengatakan...

7503f2b2 < produk pelangsing dan penghilang jerawat . Sudah dpt ijin BPOM . Harga kisaran 80rb - 150rb

Leonardo Djafar mengatakan...

7503f2b2 < produk pelangsing dan penghilang jerawat . Sudah dpt ijin BPOM . Harga kisaran 80rb - 150rb

Natasya Violita mengatakan...

HWI? Apa sih itu HWI? Health Wealth International..
PT. HWI adl perusahaan dari Indonesia dg konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2) Emang apa sih produk2nya?
1. CMP (serbuk minuman utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar asi)(30sachet)
2. 3Green (kapsul diet krna dpt menahan lapar 12jam, meningkatkan daya ingat)60kapsul
3. MR PRO (madu utk menambah nafsu makan)
4. Nes V (madu utk menghilangkan keputihan & membuat virgin kembali)
5. MACA UNITEð (kapsul utk meningkatkan kesuburan agar dpt hamil, atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid)
6. FRUTABLEND (kapsul utk mencerahkan kulit dr dlm & menghilangkan jerawat n bekas2nya termasuk bekas luka, keriput, menormalkan mata minus / silinder) 7. NUSENSE Pasta gigi (membuat gigi lbh putih & kuat, atasi plak gigi)
8. G-power (gelang anti radiasi, atasi insomnia (susah tidur), nyeri sendi, migrain, sinus)
9.Handbody nusense( merawat kulit tetap halus, lembut, tidak kering ataupun bersisik)
10.Ever On(Membantu meringankan masalah impotensi atau lemah syahwat) Harga diatas blum termasuk ongkir ya :)

Produknya aman ga? HWI sudah aman digunakan karena memiliki :
• Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP
• 100% herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan!
Pengen tau lebih lanjut/gabung member HWI...

Harga diatas blum termasuk ongkir ya :) Produknya aman ga? HWI sudah aman digunakan karena memiliki : • Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP • 100% herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan

Minat Chatt Me Natasya HWI pin: 7E62E056 HP 083869631707

sherlly sher mengatakan...

DISTRIBUTOR RESMI HWI

pin:7fabd0e5

Tq

Desy Yudhi Pratiwi mengatakan...

Dhesiey HWI

pin : 76091593
Wa : 087891953853

Minat chat yookk :) ada harga promonya juga loch :)

Astika KhAn mengatakan...

My pin 53fdb947
Youk di add
Biar slg kenal