Jumat, 28 September 2012

BLACKLIST Online Shop PENIPU

BLACKLIST Online Shop PENIPU



Semakin Berkembangnya bisnis Online dan Semakin Menjamurnya Online Shop, sehingga sering pula kita jumpai PENIPUAN berkedok Online Shop,
dari itu saya Sebagai Pebisnis Online dan Merupakan Online Shop, Pastinya saya akan menjaga nama baik Online Shop.
jika kami dapati Seseorang yang melakukan Penipuan mengatasnamakan OL shop, Kami wajib menjadikan BLACKLIST dan menyebar luaskan data orang tersebut, agar tidak ada korban penipuan lagi, berikut beberapa BLACKLIST OL Shop yang di dapati melakukan PENIPUAN:

1. DUTA CELL ini salah satu PENIPU Berkedok Online Shop Menjual Handphone BlackBery dan No. Cantik, Micro SD V-Gen
 
  Modus Penipuan, Menjual BB dengan harga murah di bawah harga pasaran, salah satu Korban adalah:

    Elvian OL Shop
    Pin BB: 29D2C728
    No. HP: 081310315384

Korban membeli BB 9900 Dakota Second Kepada Pelaku seharga Rp.3.300.000.' , Apa yang membuat Korban yakin membeli barang dari pelaku??? karna apapun gambar yang di minta Korban semua ada, Termasuk Foto Belakang HP tersebut dan No. IMEInya, setelah Transfer dana Pelaku Mengirimkan No. Resi Palsu, setelah beberapa hari paket tidak Kunjung tiba dan si Korban menanyakan keberadaan Paket Tersebut, eh.. Malah Kontak BBM korban di DELETE.

Jadi Hati-Hati dengan Orang ini jangan sampai ada Korban Lagi.
Berikut Data Pelaku:

    DUTA CELL
    Pin BB: 2195479D
    No. Hp: 087837189888
    No. Rekening BRI: 0051-01-096162-506 a/n  Mohammad Masru

Mengapa saya berani Posting Artikel ini??? karna saya bisa pertanggung jawabkan dan memiliki bukti, saya menerima Broadcast Pernyataan Blacklist dari korban, kebetulan Duta Cell ini ada di kontak BBM saya, jadi saya sempat meminta data dan No. Rekeningnya dengan berpura-pura untuk membeli barang. setelah saya menanyakan tentang Elvian OL shop (korban), ternyata kontak BBM saya juga di delete.

Jadi Di Himbau Kepada para Customer yang suka belanja Online, Di harapkan jangan mudah percaya dengan iming-iming produk/barang murah di bawah Harga Pasar, karna bisa jadi itu PENIPUAN.

Semoga Bermanfaat. Terima Kasih

11 komentar:

Niki Mardin mengatakan...

awas modus penipuan dg mnyebar sms menawarkan barang murah,tapi setelah terjadi transaksi barang tak prnh diterima.mereka py blog sendiri seolah-olah benar dg sgl bujuk rayunya, hati2 sdh banyak yg tertipu, blog mereka adalah: royalcell07.blogspot.com dengan nomer hp 082346073777

TAUFIQ HIDAYAT mengatakan...

Wah repot juga nih, online shop yang menipu kayak gini, ikut mencemarkan nama baik online shop yang lain,, kalo saya mah main aman aja untuk kedua belah pihak. Jogjamania.com semoga tidak mengecewakan pelanggan sampai kapanpun y,, aamiin. :D

rofiqoh fiqoh mengatakan...

Haii sis. Yang mau tambah2 penghasilan n uang jajan. Info bisnis, invite pin: 2344de38. chat me!

jual pelangsing alami, pemutih wajah alami dan pemutih badan alami

reseller dan dropshiper merapattt yaaa

Dunia Jilbab mengatakan...

harus makin waspada dengan maraknya kasus penipuan nih. | cek website kami untuk info lebih lanjut: http://kadounikuntukpacar.blogdetik.com/2015/01/02/waspada-online-shop-penipu/

Yohana Tia mengatakan...

saya juga baru aja kena tipu olshop jualan topi custom. lebih lengkap dan rincinya bisa cek di post ini

http://yohanatia.blogspot.com/2015/06/hati-hati-online-shop-penipu.html

Riski Aprliani mengatakan...

Permisi saya juga ingin mengatakan bahwa blanzou spesa yang menjual barang import merupakan barang bekas bukan baru. Saya memesan barang flanel pria tetapi yang saya dapat baju bekas tidak layak lalu mba yang bernama siti rahma itu menjual baju bekas tidak sesuai dengan iklan nya yang mengatakan baju baru. Hati hati bagi para pembeli saya sudah tertipu 6,7 jt.

Riski Aprliani mengatakan...

Permisi saya juga ingin mengatakan bahwa blanzou spesa yang menjual barang import merupakan barang bekas bukan baru. Saya memesan barang flanel pria tetapi yang saya dapat baju bekas tidak layak lalu mba yang bernama siti rahma itu menjual baju bekas tidak sesuai dengan iklan nya yang mengatakan baju baru. Hati hati bagi para pembeli saya sudah tertipu 6,7 jt.

hijrawaty sahid mengatakan...

Hai sy admin Aila Olshop..
Buat yg suka blanja online Tas, Fashion anak, pria dan wanita serta Kosmetik by Oriflame dgn harga MURAHH gak pake kantong jeboll
Invite yahh PIN 5727E50B or 5B8713C7
Kami juga ada grup jika ingin melihat pic produk

Tks

Ivo Nuari mengatakan...

Mau numpang promo jg.. sy jual cream wajah dan tas canvas.. murah meriah. In sya Allah Amanah no tipu2.. add pin:2BB000CE ivo 081908843119

Ivo Nuari mengatakan...

Mau numpang promo jg.. sy jual cream wajah dan tas canvas.. murah meriah. In sya Allah Amanah no tipu2.. add pin:2BB000CE ivo 081908843119

PAK BUDIMAN DI MALANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL